Un sushi straordinario, preparato nel pieno rispetto delle materie prime

La nostra è una cucina che - sin dall’inizio - ha voluto puntare sul concetto di qualità senza compromessi. Per questo scegliamo con estrema attenzione le materie prime per tutte le nostre preparazioni. Non a caso gli ingredienti, piatto dopo piatto, saranno sempre freschi, genuini e di origine certificata. Perché tutelare la salute di chi sceglie di accomodarsi ai nostri tavoli costituisce per noi di Gohan una priorità assoluta.

Ogni ricetta che troverai tra le pagine del nostro menù è frutto di una lavorazione artigianale che viene eseguita giornalmente da chef professionisti, profondi conoscitori della cucina orientale tradizionale. La quale, magistralmente, viene resa ancora più incline ad incontrare i gusti del pubblico occidentale.

E naturalmente, qui in Gohan, non dovrai temere nulla se hai esigenze alimentari particolari: basta comunicarlo al nostro personale di sala e cercheremo di venire incontro ad ogni tua necessità, tra intolleranze a determinati ingredienti o propensione verso ricette gluten free, vegan o vegetariane.

Preparazioni sempre fresche e genuine: I nostri piatti vengono realizzati in giornata e solo in questo modo siamo certi di poterti offrire esclusivamente il meglio della tradizione culinaria giapponese

Un menù ricchissimo di possibilità: ogni nostra ricetta viene preparata con tanta dedizione e a partire da materie prime di altissima qualità

Ingredienti dalla qualità comprovata e dall’origine certificata: è questo il nostro segreto per un’esperienza di gusto che non ha eguali. Il nostro pregiato salmone, ad esempio, proviene dalla Danimarca e non è soggetto ad alcun tipo di abbattimento. Ci piace comunque rivolgerci anche a produttori locali, nell’ottica della valorizzazione delle eccellenze agroalimentari nostrane. Ed è ciò che avviene per l’approvvigionamento del tonno, di altre risorse ittiche, di verdure e di ortaggi, tutte materie prime d’origine rintracciabile e scelte accuratamente presso aziende fornitrici che risiedono in territorio siciliano.

Ovviamente, com’è giusto che sia, alcuni prodotti specifici vengono importati dall’oriente: è il caso del nostro riso, delle alghe, della salsa di soia e di condimenti particolari, quali il sakè, il mirin e il katsuobushi. Del resto, solo attraverso la migliore selezione di bontà del Sol Levante saremo in grado di proporvi una cucina giapponese davvero autentica.

Tutto quello che divorerai è stato selezionato, trattato e conservato a regola d’arte dai nostri chef e dai nostri tecnici, nel totale rispetto delle procedure HACCP e nella più rigida osservanza delle attuali norme di sicurezza alimentare. Il pesce è soggetto ad un abbattimento di almeno un giorno a -48°C affinché venga eliminato ogni eventuale residuo batterico, e poi conservato in apposite celle a temperatura controllata, quest’ultima mai superiore a 3°C. Possiamo infatti contare su una catena del freddo efficiente e costantemente sotto controllo, con l’obiettivo di non alterare minimamente le proprietà organolettiche e nutrizionali dei prodotti che utilizzeremo per gli straordinari piatti del nostro menù.

Goditi tutta la bontà della cucina giapponese

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